WIE ALLES BEGANN
Die Metzgerei Habl aus der oberinnviertler Gemeinde Tarsdorf besteht bereits seit dem Jahre 1960.
Hans-Peter Habl und seine Frau Anneliese übernahmen 2006 den elterlichen Betrieb.
Seit drei Generationen erfreuen sich Produkte der Metzgerei Habl großer Beliebtheit und werden nach wie vor von zahlreichen langjährigen Privat- und Unternehmenskunden geschätzt.
EIN STARKES TEAM VERBINDET
Die Metzgerei Habl war von Beginn an ein familiär geführter Betrieb.
Der Erfolg des Unternehmens und die Nachfrage nach unseren Produkten zeigen, dass wir als Team sehr gut zusammenarbeiten.
Wir sind stolz darauf, dass alle zusammenhelfen und anpacken!
Die fachliche Qualifikation setzen wir ohnehin voraus. Aktuell beschäftigen wir in unserem Betrieb 10 Mitarbeiter.
MIT QUALITÄT PUNKTEN
Unser Anspruch ist die Kunden mit gleichbleibend
hoher Qualität zu überzeugen. Neben der Fleischqualität an sich
ist die richtige Verarbeitung ebenso wichtig.
Da wir unser Handwerk beherrschen und unsere Aufgabe
mit der nötigen Genauigkeit und nach den zu erfüllenden,
strengen Richtlinien für Fleischer nachgehen,
punkten wir Tag für Tag mit hoher Qualität.